fruestueckswelten.de

 

 

blogrezeptelocationsleckeres & schönesarchiv

 

linie

 

rezepte und anleitungen

 

linie

 

 

Rucola-Avocado-Grapefruit-Salat

 

Zutaten
- ca. 100 g Rucola, gewaschen und etwas zerkleinert
- 1 reife Avocado, längs in Streifen geschnitten
- 1 Pink Grapefruit, filetiert

Dressing
- Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- Sonnenblumenöl

Zubereitung
▼ 
Den Rucola auf einer Platte anrichten und das aus den obengenannten Zutaten angerührte Dressing darüber geben.

Die Avocadoscheiben darauf anrichten, mit Zitronensaft beträufeln und frisch gemahlenen groben Pfeffer darüber streuen.

Die Grapefruit muss schön reif und saftig sein. Wir nehmen nach Möglichkeit die Sorte "Texas Ruby Red". Die Frucht filetieren (das ist etwas mühselig) und die Filets schön auf dem Rucolabett und um die Avocadostreifen herum anordnen. Eine Anleitung für das Filetieren von Grapefruits findet ihr hier.

 

 

Alle Rezepte

Neu: Jerkers Knäckebrot
Weizensauerteigbrot
Gebratenes Brot
Blaubeermuffins
Filetieren von Grapefruits
Einfache Baguettes
Das Fünf-Minuten-Ei
Rucola-Avocado-Grapefruit-Salat
Quittengelee
Praktische Etiketten für Eingekochtes

 

 

 

Logo Frühstücksweltn

 

 

linie

 

blogrezeptelocationsleckeres & schönesarchiv

 

linie

 

Impressum | Datenschutz | Konzept

 

 

 

 

© RIESS medien

 

RIESS medien